Проверка контрагентов

 

Декларатор предоставляет услуги по проверке физических лиц по признаку вхождения в круг публичных должностных лиц (замещение государственной должности, нахождение на государственной службе, работа в бюджетных организациях) для проведения проверки в соответствии с нормами 115-ФЗ и по принципам AML, KYC и другими основополагающими в современном финансовом или смежных секторах.

 

Услуга состоит в автоматизированном доступе к данным Декларатора через АПИ, пользователь получает актуальные данные  из постоянно пополняемой базы. Пакет услуг предполагает консультирование и настройку взаимодействия системы клиента с Декларатором. Для подключения услуги требуется заключения договора, услуга предоставляется только юридическим лицам и по безналичной оплате.

 

Если вы заинтересованы в подобной услуге, напишите нам на mail@declarator.org.

---

Declarator provide an access to its database throw an API for cinancial institution, that need the data on Russian officials to made active "know your client" principles as is required by national or international legislation. If you are interested in, please concat as mail@declarator.org