Севастополь*

Согласно Федеральному конституционному закону от 21.03.2014 N 6-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию.

 

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 от 27 марта 2014 года «О территориальной целостности Украины» «подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах» и «подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».  

 

Ряд публичных должностных лиц Республики Крым и города Севастополя раскрывают сведения о доходах и имуществе согласно российскому законодательству.

 

Декларатор является информационным проектом, посвященным российским должностным лицам. Присутствие в нём Республики Крым и города Севастополя не является выражением позиции Центра “Трансперенси Интернешнл - Р” в территориальном споре между двумя государствами.

 

Региональная власть

Муниципалитеты

Судебные органы

Правоохранительные органы

Территориальные представительства федеральных органов исполнительной власти

Фонды